Обратная связь

Ваша заявка принята!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Таможенное оформление грузов в Армении

Армения – крупный экспортер продовольственных товаров, текстиля, минералов и изделий из них. Также в стране хорошо развита металлообрабатывающая и химическая промышленность, продукция которой высоко ценится на международном рынке. Компания RMA Logistics оказывает услуги по таможенному оформлению грузов в Армении с их последующей доставкой в РФ.

Особенности оформления

Армения с 2015 года состоит в Таможенном союзе и имеет общее экономическое пространство с РФ и рядом других стран. На практике это позволяет торговать с другими участниками ТС на условиях упрощенной процедуры таможенного оформления товаров. В данном случае оно носит лишь уведомительный характер. Для прохождения процедуры требуется:

  • предоставить сертификат происхождения формы СТ-1, а при перевозке минералов и ряда других продуктов – и документы, подтверждающие класс радиационной опасности;
  • уплатить НДС, причем только в месте потребления, и акцизный сбор (для некоторых категорий товаров).

Все это заметно упрощает и сокращает сроки таможенной очистки. Однако Армения – единственная из всех стран-членов ТС не имеет с ними общих границ, что создает дополнительные трудности и нюансы при перевозке грузов, например, дополнительное заполнение транзитной декларации.

Наш опыт – ваши возможности

Компания RMA Logistics предлагает комплексные услуги перевозки товаров, включая их полное таможенное оформление в Армении. Вам не придется тратить время на выяснение требований и тонкостей оформления разрешительных документов, уплату различных пошлин, упаковку и маркировку товаров – всем этим займутся специалисты компании.

Благодаря проработанности маршрутов, возможности перевозки любым видом транспорта, команде опытных сотрудников груз в кратчайшие сроки будет доставлен непосредственно к складу заказчика и очищен от всех рисков. Также к вашим услугам специалисты в области ВЭД и экспедиторы. Для получения подробной информации свяжитесь с нашим представителем удобным для вас способом.

Получить консультацию
Мы берем в работу:

Внимание:
Компания RMA Logistics работает только с юридическими лицами.

Ключевые возможности для наших клиентов
  • «Зелёный коридор» для ваших грузов из Китая
  • Доставим и растаможим с гарантией
  • Быстрое решение логистических и финансовых вопросов
Контактные данные
  • Москва
  • Гамбург
  • Тачэн
  • Иу
  • Гуанчжоу
  • Гонконг
Комплекс “Федерация”, башня “Восток” ММДЦ Москва-Сити, Пресненская набережная, 12, Москва, Россия, 123317
Am Faehrkanal 1,
Hamburg, Germany, 20457
Nongjiushi Goods Yard, Baketu Road, Tacheng City, China, 824700
Wensheng Road 200,
Yiwu, China, 322000
1703,Greenland Center, NO.888 Yuncheng West Road, Baiyun District, Guangzhou, Guandong, China, 510400
148-150 Stag Building, 403
Queen's Road Central,
Hong Kong, 51803
Обратная связь
Напишите нам сообщение, или просто позвоните:

Пользовательское соглашение