Обратная связь

Ваша заявка принята!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Холодильники оптом

холодильники из китаяКитайская бытовая техника пользуется большим спросом, имея доступную цену, хорошее качество и высокую функциональность. Для тех, кто хочет приобрести холодильники оптом с доставкой по России, лучшую продукцию предлагают известные производители: Xingxing, Midea, Аucma и другие популярные бренды. Прямое сотрудничество с ними более выгодно, чем покупка в интернет-магазине, где сроки доставки могут значительно отличаться от заявленных продавцом.

Лучшие китайские холодильники по закупочной цене от производителя

Наибольшим спросом среди покупателей пользуются следующие марки бытовой техники:

  • Инновационные морозильные камеры и холодильники Аucma, в том числе созданные для мгновенной шоковой заморозки продуктов. Они являются выгодными для установки на предприятиях общественного питания и складах.  Aucma является одним из ведущих мировых производителей холодильной, экологической и бытовой техники. Aucma была № 1 по внутреннему объему продаж морозильной продукции последовательно в течение 18 лет до 2013 года.
    Aucma Co., Ltd. была основана в 1987 году. Всегда стремилась стать самым надежным поставщиком холодильного оборудования и экспертом по холодильной технике в мире, постоянно поддерживая мотивирующие технологические инновации в холодильной промышленности. Имея более 7000 сотрудников, Aucma имеет годовую производственную мощность в 3 миллиона единиц для морозильников, 3 миллиона единиц для холодильников, 5 миллионов единиц для бытовой техники, 4 миллиона единиц для стиральных машин, 1 миллион единиц для EV и 10000 единиц для автоматических торговых автоматов и создала сильную сеть продаж, охватывающую более 100 стран и регионов на 5 континентах с энергичной тенденцией роста бизнеса.
    Сайт компании: www.aucmaoverseas.com
  • Холодильники Xingxing с разным количеством и объемом камер. На сегодняшний день завод выпускает более 4 млрд. изделий, имеющих доступную цену.
    Hejiang xingxing co. Является основным дочерним предприятием Xingxing group co., ltd. которая специализируется на разработке и производстве холодильников (морозильников) более 29 лет. Производство и продажа морозильной камеры Xingx на протяжении многих лет занимает первое место в отрасли. Xingx был удостоен чести «Знаменитый бренд Китая» и «Китайский знаменитый продукт». Компания установила долгосрочные деловые отношения со всемирно известными партнерами, такими как LG, Electrolux, Danby, Unilever, ABInbev и так далее.
    Сайт компании: www.xingxingjd.cn
  • Midea. Продукция данной компании известна на европейском рынке с 1968 года и входит в число 50 лучших в мире. Midea имеет совместное предприятие с Toshiba-Carrier для производства продуктов кондиционирования воздуха, укрепляя при этом свои исследовательские возможности и управление производством. Компания также создала совместное предприятие в Беларуси с производителем Horizont для ориентирования на рынки СНГ.
    Сайт компании: www.midea.com

Такой товар наряду с техникой компаний Samsung и LG можно заказать оптовыми партиями напрямую от заводов-изготовителей по самым низким закупочным ценам и с сертификатами качества.

Купить холодильники и морозильные камеры с доставкой из Китая в Россию

Международная компания «RMA Logistics» предлагает помощь юридическим лицам, заинтересованным в сотрудничестве с производителями бытовой техники в КНР. Мы имеем штат опытных сотрудников, и осуществляем полный комплекс транспортно-логистических услуг:

Рассчитать стоимость перевозки можно бесплатно на сайте компании до заключения договора.

Получить расчет
Мы берем в работу:

Внимание:
Компания RMA Logistics работает только с юридическими лицами.

Ключевые возможности для наших клиентов
  • «Зелёный коридор» для ваших грузов из Китая
  • Доставим и растаможим с гарантией
  • Быстрое решение логистических и финансовых вопросов
Контактные данные
  • Москва
  • Гамбург
  • Тачэн
  • Иу
  • Гуанчжоу
  • Гонконг
Комплекс “Федерация”, башня “Восток” ММДЦ Москва-Сити, Пресненская набережная, 12, Москва, Россия, 123317
Am Faehrkanal 1,
Hamburg, Germany, 20457
Nongjiushi Goods Yard, Baketu Road, Tacheng City, China, 824700
Wensheng Road 200,
Yiwu, China, 322000
1703,Greenland Center, NO.888 Yuncheng West Road, Baiyun District, Guangzhou, Guandong, China, 510400
148-150 Stag Building, 403
Queen's Road Central,
Hong Kong, 51803
Обратная связь
Напишите нам сообщение, или просто позвоните:

Пользовательское соглашение