Обратная связь

Ваша заявка принята!

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Холодильники оптом

холодильники из китаяКитайская бытовая техника пользуется большим спросом, имея доступную цену, хорошее качество и высокую функциональность. Для тех, кто хочет приобрести холодильники оптом с доставкой по России, лучшую продукцию предлагают известные производители: Xingxing, Midea, Аucma и другие популярные бренды. Прямое сотрудничество с ними более выгодно, чем покупка в интернет-магазине, где сроки доставки могут значительно отличаться от заявленных продавцом.

Лучшие китайские холодильники по закупочной цене от производителя

Наибольшим спросом среди покупателей пользуются следующие марки бытовой техники:

  • Инновационные морозильные камеры и холодильники Аucma, в том числе созданные для мгновенной шоковой заморозки продуктов. Они являются выгодными для установки на предприятиях общественного питания и складах.  Aucma является одним из ведущих мировых производителей холодильной, экологической и бытовой техники. Aucma была № 1 по внутреннему объему продаж морозильной продукции последовательно в течение 18 лет до 2013 года.
    Aucma Co., Ltd. была основана в 1987 году. Всегда стремилась стать самым надежным поставщиком холодильного оборудования и экспертом по холодильной технике в мире, постоянно поддерживая мотивирующие технологические инновации в холодильной промышленности. Имея более 7000 сотрудников, Aucma имеет годовую производственную мощность в 3 миллиона единиц для морозильников, 3 миллиона единиц для холодильников, 5 миллионов единиц для бытовой техники, 4 миллиона единиц для стиральных машин, 1 миллион единиц для EV и 10000 единиц для автоматических торговых автоматов и создала сильную сеть продаж, охватывающую более 100 стран и регионов на 5 континентах с энергичной тенденцией роста бизнеса.
    Сайт компании: www.aucmaoverseas.com
  • Холодильники Xingxing с разным количеством и объемом камер. На сегодняшний день завод выпускает более 4 млрд. изделий, имеющих доступную цену.
    Hejiang xingxing co. Является основным дочерним предприятием Xingxing group co., ltd. которая специализируется на разработке и производстве холодильников (морозильников) более 29 лет. Производство и продажа морозильной камеры Xingx на протяжении многих лет занимает первое место в отрасли. Xingx был удостоен чести «Знаменитый бренд Китая» и «Китайский знаменитый продукт». Компания установила долгосрочные деловые отношения со всемирно известными партнерами, такими как LG, Electrolux, Danby, Unilever, ABInbev и так далее.
    Сайт компании: www.xingxingjd.cn
  • Midea. Продукция данной компании известна на европейском рынке с 1968 года и входит в число 50 лучших в мире. Midea имеет совместное предприятие с Toshiba-Carrier для производства продуктов кондиционирования воздуха, укрепляя при этом свои исследовательские возможности и управление производством. Компания также создала совместное предприятие в Беларуси с производителем Horizont для ориентирования на рынки СНГ.
    Сайт компании: www.midea.com

Такой товар наряду с техникой компаний Samsung и LG можно заказать оптовыми партиями напрямую от заводов-изготовителей по самым низким закупочным ценам и с сертификатами качества.

Купить холодильники и морозильные камеры с доставкой из Китая в Россию

Международная компания «RMA Logistics» предлагает помощь юридическим лицам, заинтересованным в сотрудничестве с производителями бытовой техники в КНР. Мы имеем штат опытных сотрудников, и осуществляем полный комплекс транспортно-логистических услуг:

Рассчитать стоимость перевозки можно бесплатно на сайте компании до заключения договора.

Получить расчет
Мы берем в работу:

Внимание:
Компания RMA Logistics работает только с юридическими лицами.

Ключевые возможности для наших клиентов
  • «Зелёный коридор» для ваших грузов из Китая
  • Доставим и растаможим с гарантией
  • Быстрое решение логистических и финансовых вопросов
Контактные данные
  • Москва
  • Гамбург
  • Тачэн
  • Иу
  • Гуанчжоу
  • Гонконг
Комплекс “Федерация”, башня “Восток” ММДЦ Москва-Сити, Пресненская набережная, 12, Москва, Россия, 123317
Am Faehrkanal 1,
Hamburg, Germany, 20457
Nongjiushi Goods Yard, Baketu Road, Tacheng City, China, 824700
офис: 中国浙江省义乌市长春七街38号 China, Zhejiang province,Yiwu, Changchun 7th street, No.38
склад: 客户唛头:RMA 义乌市后宅,华劲路78号(涤秀针织院内)库房电话:+8615669566177 ,
Zhejiang Province,Yiwu City, Houzhai District, Huajin rd.№78 (Polyester Knitting Institute)
1703,Greenland Center, NO.888 Yuncheng West Road, Baiyun District, Guangzhou, Guandong, China, 510400
148-150 Stag Building, 403
Queen's Road Central,
Hong Kong, 51803
Обратная связь
Напишите нам сообщение, или просто позвоните:

Пользовательское соглашение